Préparation :

1. A feu moyen, faites chauffer de l'huile dans une casserole.Saupoudrez un peu de farine sur les morceaux de boeuf, et les faire revenir vivement dans la casserole pendant 2 à 3 minutes.

2. Versez l'assaisonnnement dans la casserole, laissez bouillir, et retirer à l'aide d'une louche l'écume qui pourrait se former en surface. 

3. A feu doux, ajoutez les poireaux dans la casserole et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.

4. Répartissez les nouilles dans 4 bols, versez-y la soupe à l'aide d'une louche, puis finalisez la préparation en y ajoutant les oignons verts et les épices.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>